Scritto il 05-Febbraio-2003 : 19:16
Tabł
Costata allo zabaione agli asparagi
Kasher -- No
Pices com sure (2) Francese
Pesci
Ricetta N° 5785
I fiori principali commestibili
Pices com sure (2)

Vedi pices com sure.
Vedi pices com sure (1).
Vedi pices com sure (3).
Ingredienti :

1 trancia di tonno (240 gr.)
1 trancia di salmone (240 gr.)
1 trancia di coda di rospo (240 gr.)
1 trancia di branzino (240 gr.)
1 trancia di pescespada (240 gr.)
3 scampi
6 gamberoni
1 aragosta
2 rape bianche
2 carote
1 cipolla
1 porro (parte bianca)
300 gr. di miele
pepe schiacciato
sale di pesce
erba cipollina
foglie di menta
½ L. di fumetto di pesce

Preparazione :
Tagliare a metą per il lungo i scampi e l'aragosta.
Tritare le rape bianche, le carote, il porro e la cipolla.
In una teglia rosolare le verdure con dell'olio di oliva, mettere i scampi, l'aragosta e i gamberoni a cuocere (dal lato della corrazza), condire col sale di pesce e infarinare le trance, disporle sulla teglia e farle cuocere, voltarle quando sarą necessario, aggiungere il pepe schiacciato, l'erba cipollina e le foglie di menta pestate nel mortaio.

Quando tutti i pesci e crostacei saranno cotti ritirarli e lasciarli in riserva al caldo, versare il miele, mescolare con un cucchiaio di legno, appena inizia a caramellare versare il fumetto di pesce, al primo bollore rimettere i pesci e i crostacei qualche Mn.
È indispensabile che il sugo sia piccante (di pepe).