Scritto il 31-Novembre-2002 : 18:30
Schiaffoni alle cappesante al burro e salvia e whisky
Mandorle Abukir
Kasher -- Si
Faux gambas aux mandarines Francese
Pesci
Ricetta N° 5591
Rigatoni fioriti al forno
Falsi gamberoni ai mandarini

Ingredienti :

16 falsi gamberoni
2 mandarini
1 spicchio di aglio
5 cl. di succo di mandarini senza zucchero
1 cl. di vino bianco
4 cl. di Cognac

Preparazione :
Sbucciare i mandarini e conservare la scorza di un solo mandarino, togliere la parte bianca e tagliare a Julienne la scorza, mettere la scorza in un cl. di vino con 10 gr. di zucchero e far cuocere circa 15 mn.

Staccare i spicchi dei mandarini e lasciarli in riserva.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio con dell'olio, aggiungere i falsi gamberoni e farli cuocere, condire col sale e pepe, quando volterete i falsi gamberoni aggiungere la scorza del mandarino cotta, lasciar cuocere, mettere i spicchi di mandarini appena caldi fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare il succo di mandarini, lasciar restringere e servire.