Scritto il 29-Novembre-2002 : 18:06
Punch ai fiori di pesco
Scottata alla rucola
Kasher -- Si
Rouget en feuilletée Francese
Pesci
Ricetta N° 5585
Punch ai fiori di pesco
Triglia in sfogliata

Ingredienti :

240 gr. di triglie
80 gr. di funghi porcini
1 tappo di Pastis
5 cl. di vino bianco frizzante
1 dl. di sugo Livornese
sale di pesce
150 gr. di pasta sfogliata
semi di sesamo

Preparazione :
Condire le triglie col sale di pesce, metterle nei grani di sesamo premendo per far aderire i semi.
In una padella cuocere (fiamma al massimo) la triglie con del burro, quando le triglie saranno quasi cotte aggiungere i porcini tagliati a dadini, appena cotti sglassare col vino bianco ed il Pastis, lasciar ridurre di metà e versare il sugo Livornese caldo.
Lasciar intiepidire.
Stendere la pasta sfogliata, versare al centro le triglie, versare il sugo e richiudere la pasta sfogliata, spennellare un uovo sbattuto e infornare ad una temperatura di 210° C. circa 20 Mn.