Preparazione :
Cuocere i
peperoni alla griglia o al forno, sbucciarli e metterli
separatamente nel frullatore con lo spicchio di aglio, l'origano, il
sale a odori
ed il brodo, frullare il tutto.
Versare in un
tegame senza materia grassa, al primo bollore mettere
la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere
15-
25 Mn.
Tagliare a fette come una scaloppina la coda di rospo, tagliare a rombi il
Gorgonzola, condire col
sale di pesce e l'aneto la coda di rospo, mettere
al centro il Gorgonzola e arrotolare la coda di rospo, mettere nella carta
stagnola, ben chiudere e far cuocere qualche mn. nel fumetto di pesce, togliere
la carta stagnola e tagliare a rondelle, mettere sul fondo dei piatti il sugo ai
peperoni gialli, disporre le rondelle di coda di rospo e versare sopra il sugo
ai peperoni rossi, servire caldo.