Scritto il 02-Settembre-2002 : 15:35
Zafferano
Vino di noci
Kasher -- No
Escalopes de lotte au Gorgonzola Francese
Pesci
Ricetta N° 5342
Zafferano
Scaloppine di coda di rospo al Gorgonzola



Ingredienti :
300 gr. di coda di rospo
300 gr. di Gorgonzola
aneto
fumetto di pesce
½ peperone rosso
½ peperone giallo
1 spicchio di aglio
origano
sale a odori
2-5 cl. di brodo vegetale


Preparazione :
Cuocere i peperoni alla griglia o al forno, sbucciarli e metterli separatamente nel frullatore con lo spicchio di aglio, l'origano, il sale a odori ed il brodo, frullare il tutto.

Versare in un tegame senza materia grassa, al primo bollore mettere la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere 15-25 Mn.

Tagliare a fette come una scaloppina la coda di rospo, tagliare a rombi il Gorgonzola, condire col sale di pesce e l'aneto la coda di rospo, mettere al centro il Gorgonzola e arrotolare la coda di rospo, mettere nella carta stagnola, ben chiudere e far cuocere qualche mn. nel fumetto di pesce, togliere la carta stagnola e tagliare a rondelle, mettere sul fondo dei piatti il sugo ai peperoni gialli, disporre le rondelle di coda di rospo e versare sopra il sugo ai peperoni rossi, servire caldo.