Scritto il 16-Agosto-2002 : 19:52
Patate Anna
Salsina fredda alle ciliegie
Kasher -- Si
Pâtisserie au saumon et trévisan Francese
Pesci
Ricetta N° 5294
Vervena rosa
Pasticcini al salmone e trevigiano

Ingredienti :

1 Kg. di pasta sfogliata
500 gr. di salmone affumicato
1 cl. di Pastis
1 spicchio di aglio
1 trevigiano
parmigiano a scaglie
sale di pesce

Preparazione :
Tagliare a fette sottili il salmone, stendere la pasta sfogliata facendone due cerchi, ricoprire uno dei due cerchi con le fette di salmone, cuocere in padella il trevigiano, ricoprirne il salmone, mettere il Pastis ed il parmigiano a scaglie, condire col sale di pesce e ricoprire la sfogliata con l'altro cerchio, spennellare un uovo sbattuto e cuocere al forno a 210° C. circa 20 mn.

Tagliare con un coltello sega.