Scritto il 06-Maggio-2002 : 12:46
Stuzzicadenti ai calamari al Balsamico
Zuppa di dalia
Kasher -- No
Crabes aux petits artichauts Francese
Pesci
Ricetta N° 5014
Quaglie fiorite
Granchi ai carciofini



Ingredienti :
2 granchi (700 gr. l'uno)
1 dl. di fumetto di pesce
10 cl. di Champagne
15 carciofini
1 cipolla
aneto
1 limone
parmigiano a scaglie
sale profumato


Preparazione :
Tagliare a fette sottili i carciofini, condirli col sale, pepe, limone e olio di oliva, mescolarli con del parmigiano a scaglie e lasciarli in frigo il tempo della preparazione.

In un tegame cuocere la cipolla tritata in 50 gr. di burro, quindi aggiungere il granchio e quando diventa rosa condire col sale profumato e sglassare col Champagne.
Lasciar evaporare di metà e versare il fumetto di pesce e l'aneto, lasciar restringere il sugo e disporre i granchi sui carciofini e servire.