Scritto il 29-Luglio-1998 : 06:59
Scotch
Gallina farcita in gelatina
Kasher -- Si
Friture de poisson à l'anis Francese
Pesci
Ricetta N° 4501
Gelatina di carcade
Frittura di pesce all'anice

Ingredienti :

1 Kg. di pesci per frittura (i piccoli)
130 gr. di scalogno tritato
10 gr. di semi di anice
2 tappi di Pastis
5 spicchi di aglio
aneto
3 dl. di sugo pomodoro
1 dl. di fumetto di pesce
10 cl. di vino bianco
sale di pesce

Preparazione :
In un tegame far rosolare lo scalogno in 50 gr. di burro, sglassare col vino bianco e lasciar ridurre sino ad avere circa 5 cl. di sugo (fiamma al minimo), aggiungere i semi di anice, il Pastis ed il fumetto di pesce, lasciar ridurre di metà e versare il sugo pomodoro con l'aneto, condire col sale di pesce.
Infarinare la frittura e cuocere nella friggitrice, appena saranno dorati versare nel sugo, al primo bollore servire.