Scritto il 09-Febbraio-1998 : 15:00
Scaloppina Viviana
Filetti di emu Williams
Kasher -- No
Crevettes roses à la crème Francese
Pesci
Ricetta N° 4029
Zuppa di yogurt al begonia
Gamberetti rosa alla crema



Ingredienti :
750 gr. di gamberetti rosa
2 cipolle a Julienne
2 carote grattugiate
1 foglia di alloro
50 cl. di Cognac
4 pomodori
1 cl. di succo di limone
1 dl. di panna
sale di pesce


Preparazione :
Sbucciare i pomodori (sbollentandoli qualche secondo oppure raschiando con la punta di un coltello sulla pelle, essa si staccherà con facilità) e cincischiarli.

In un tegame rosolare le cipolle e le carote in 60 gr. di olio di oliva, aggiungere l'alloro sbriciolato, dopo circa 10 Mn. aggiungere i gamberetti (fiamma al massimo), farli cuocere circa 5 Mn. poi fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne aggiungere i pomodori, condire col sale di pesce, il succo di limone e cuocere altri 8 Mn.
Prima di servire versare la panna e al primo bollore impiattare.