Scritto il 01-Febbraio-1998 : 05:25
Cetriolo farcito ai gamberetti
Bistecche al sugo prezzemolo
Kasher -- No
Brochettes de langoustines Francese
Pesci
Ricetta N° 3945
Salmone affumicato al rafano
Spiedini di scampi



Ingredienti :
3 scampi
sale di pesce
scorza d'arancio o mandarino
olio profumato
aneto
salsa al basilico fredda


Preparazione :
Tagliare a metà per il lungo i scampi, condirli col sale di pesce, l'aneto e l'olio profumato, infilare i spiedi.
Mettere sulla griglia la scorza d'arancio o mandarino, disporci sopra i spiedini dal lato della corazza, potrete mettere una padella rovesciata per fare da coperchio, ogni tanto spennellare i scampi con l'olio profumato.

Quando i scampi saranno quasi cotti con un cucchiaio versare un poco di salsa al basilico fredda.