Scritto il 05-Gennaio-1998 : 01:32
Rigatoni alla marinara al forno
Lumache in polpa
Kasher -- Si
Tourte de bar Francese
Pesci
Ricetta N° 3893
Rose alla ghiaccia alla Napoletana
Tortino di branzino

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la pancetta.
Ingredienti :

500 gr. di filetti di branzino
150 gr. di zucchine alla griglia
150 gr. di melanzane alla griglia
150 gr. di peperoni alla griglia
½ L. di sugo pomodoro
150 gr. di formaggio cremoso
sale di pesce
80 gr. di burro lumaca

Preparazione :
In una teglia fare uno strato con le zucchine, spolverizzare del formaggio, spezzettare ½ di filetto di branzino, ricoprire con le melanzane, il formaggio cremoso, ½ di filetto di branzino, ricoprire con i peperoni, del formaggio cremoso, ½ di filetto di branzino.
Versare il sugo pomodoro (ad ogni strato condire il branzino col sale di pesce), mettere il burro lumaca.

Lasciar riposare qualche ora poi far gratinare al forno.