Scritto il 13-Dicembre-1997 : 15:01
Filetti di sogliola all'avocado
Zuppa di lattuga e ostriche
Kasher -- No
Haddock au cidre Francese
Pesci
Ricetta N° 3798
Gobbetti ai fiori di zucca al forno
Haddock al sidro



Ingredienti :
4 filetti di haddock (200 gr. l'uno)
40 gr. di erba cipollina
200 gr. di mele
2 dl. di sidro
pistilli di zafferano
sale di pesce
pepe rosa


Preparazione :
Condire col sale di pesce i filetti di haddock, metterli in un recipiente, tagliare le mele a fettine sottili (sbucciate) e metterle sui filetti, aggiungere il pepe rosa e l'erba cipollina, diluire lo zafferano nel sidro e versare il sidro, lasciar marinare 12 ore al minimo.

Sgocciolare i filetti di haddock, asciugarli con un panno, sgocciolare le mele e asciugarle con un panno.
In una padella (fiamma al massimo) sciogliere 50 gr. di burro, fare un letto con le mele (disposte in un modo piacente per l'occhio), appena rosolate voltarle e mettere i filetti di haddock, incoperchiare e lasciar cuocere 10-15 Mn. (controllando ogni tanto), versare la marinata e continuare la cottura col coperchio.