Scritto il 02-Dicembre-1997 : 03:38
Vitello brasato Orvieto
Tartara di salmone in gelatina
Kasher -- Si
Terrine de bar Francese
Pesci
Ricetta N° 3704
Spiedino misto ai boccioli di rose
Terrina di branzino

Ingredienti :

1 Kg. di filetti di branzino
150 gr. di panna
aneto
sale di pesce
salmone affumicato a fette (facoltativo)

Preparazione :
Macinare col tritacarne i filetti di branzino passandolo almeno due volte, condire col sale di pesce, mescolare con la panna.
Tapezzare una terrina prima con un foglio di carta stagnola oliata poi con le foglie di aneto e per finire con le fette di salmone affumicato.
Mettere il branzino nella terrina, ricoprire con della carta stagnola, mettere in un bagnomaria e infornare ad una temperatura di 150° C. circa 1 H. 30.

Mettere in frigo, tagliare a fette e servire con della maionese o della gelatina di pesce.