Scritto il 02-Dicembre-1997 : 03:28
Terrina di branzino
Terrina di salmone al Roquefort
Kasher -- Si
Tartare de saumon en gélatine Francese
Pesci
Ricetta N° 3703
Spiedino misto ai boccioli di rose
Tartara di salmone in gelatina

Ingredienti :

500 gr. di salmone fresco
60 gr. di capperi
120 gr. di scalogno
15 gocce di Tabasco
10 gocce di Worcestershire
aneto
5 cl. di Vodka
10 rondelle di limone verde
paprika
sale di pesce
2’5 dl. di gelatina di pesce

Preparazione :
Macinare il salmone, condirlo col sale di pesce, lo scalogno, l'aneto, i capperi, il Worcestershire, il Tabasco, la paprika e la Vodka, mescolare accuratamente.
Nel fondo di una terrina fare delle decorazioni e mettere le rondelle di limone verde, fare uno strato di gelatina, mettere in frigo qualche ora e mettere la tartara di salmone, ricoprire con della gelatina, mettere in frigo.