Scritto il 26-Novembre-1997 : 23:45
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Kasher -- No
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Pesci
Ricetta N° 3587
Dito dolce nella …
Branzino arrosto alle cozze



Ingredienti :
1 branzino (1’5 Kg.)
1 L. di cozze
sale di pesce
100 gr. di scalogno
½ L. di panna
½ L. di fumetto di pesce
½ L. di vino bianco frizzante
pistilli di zafferano
50 gr. di uova di lompo rosse
50 gr. di uova di lompo nere
50 gr. di funghi secchi porcini
50 gr. di olio profumato
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
prezzemolo
rafano grattugiato


Preparazione :
Ammollare i funghi porcini e diluire lo zafferano nel vino bianco.
In un tegame rosolare l'aglio tritato, il peperoncino ed il prezzemolo, aggiungere le cozze, incoperchiare e farle aprire.
Togliere i gusci dalle cozze e metterle in una teglia con il sugo delle cozze, mettere il branzino sulla teglia, attorniarlo con lo scalogno ed il rafano e versare l'olio profumato.

Infornare ad una temperatura 220° C. circa 40 Mn. agnando ogni 10 Mn. col vino.
Ritirarlo dal forno, mettere il branzino su un vassoio al caldo, la teglia su una fiamma al massimo, passare il sugo, le cozze e lo scalogno al frullatore, rimettere nella teglia con i funghi porcini, lasciar scaldare i funghi, aggiungere le uova di lompo nere e le uova di lompo rosse, versare il fumetto di pesce e la panna, controllare il condimento e lasciar restringere.

Rimettere il branzino nel sugo a scaldare prima di servire.