Preparazione :
Ammollare i funghi porcini e diluire lo zafferano nel vino bianco.
In un
tegame rosolare l'aglio tritato, il peperoncino ed il
prezzemolo, aggiungere le cozze, incoperchiare e farle aprire.
Togliere i gusci dalle cozze e metterle in una teglia con il sugo
delle cozze, mettere il branzino sulla teglia, attorniarlo con lo
scalogno ed il rafano e versare l'olio profumato.
Infornare ad una temperatura
220° C. circa
40 Mn. agnando ogni
10 Mn. col vino.
Ritirarlo dal forno, mettere il branzino su un vassoio al caldo,
la teglia su una fiamma al massimo, passare il sugo, le cozze e lo
scalogno al frullatore, rimettere nella teglia con i funghi porcini,
lasciar scaldare i funghi, aggiungere le uova di lompo nere e le
uova di lompo rosse, versare il fumetto di pesce e la panna,
controllare il condimento e lasciar restringere.
Rimettere il branzino nel sugo a scaldare prima di servire.