Scritto il 18-Novembre-1997 : 14:59
Pane alle noci
Caviale Azteco
Kasher -- Si
Carpe au spumante Francese
Pesci
Ricetta N° 3297
Pane alle noci
Carpa allo spumante

Ingredienti :

1 carpa (1’2 Kg.)
24 cipolline
2’5 dl. di spumante
15 gr. di scorza di mandarino grattugiata
aneto
2 cl. di aceto di Cognac
5 gr. di dragoncello
sale a odori

Preparazione :
Svuotare l'interno della carpa e condirla col sale a odori, l'aneto e la buccia di mandarino grattugiata, condire l'esterno col sale a odori, in una padella (se la padella fosse piccola utilizzare una teglia), far dorare la carpa infarinata in 80 gr. di burro, farla dorare 8-10 Mn. su ogni lato, aggiungere le cipolline e lasciarle cuocere, quando le cipolline saranno colorate aggiungere il dragoncello e fiambare con l'aceto di Cognac, appena la fiamma si spegne versare il spumante, incoperchiare e lasciar fremere per 45 Mn.