Scritto il 18-Novembre-1997 : 14:48
Carpa allo spumante
Omelette al granchio
Kasher -- No
Caviar Aztèque Francese
Antipasti
Ricetta N° 3296
Pane alle noci
Caviale Azteco

Il caviale Azteco sono le uova di formiche, i bachi da seta e tante altre larve di insetti, stanno entrando nella cucina Europea, non saprei se chiamare Gastronomia.
Ingredienti :

100 gr. di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
2 pimientos Messicani
500 gr. di uova di formiche giganti
500 gr. di pomodori verdi
50 gr. di zucchero
15 cl. di Tequila (facoltativo)

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla poi l'aglio coi pimientos Messicani in 80 gr. di olio, aggiungere le uova di formiche, abbassare la fiamma e far cuocere con un coperchio mescolando abbastanza spesso.

In un tegame versare 30 gr. di olio e far leggermente caramellare lo zucchero, aggiungere i pomodori acerbi cincischiati, condire col sale e abbondare col pepe (o aggiungere altri pimientos), incoperchiare e far cuocere a fuoco lento 30-45 Mn. circa.

Quando le uova saranno ben cotte versare il sugo sulle uova e cuocere altri 15 Mn.
Servire con dei tacos.