Scritto il 06-Novembre-1997 : 06:50
Sciroppo di banana
Sciroppo di ribes nere
Kasher -- No
Grondin au citron Francese
Pesci
Ricetta N° 3076
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Scorfano al limone



Ingredienti :
1 scorfano
3 dl. di sugo al limone
1 L. di fumetto di pesce
1 dl. di sugo pomodoro
1 bustina di nero di seppie
sale di pesce
1 dl. di fondo di pesce (bruno)


Preparazione :
Far bollire il fumetto di pesce ed il sugo pomodoro, appena bolle mettere lo scorfano a cuocere, abbassare la fiamma e far fremere sino alla cottura dello scorfano.
Sgocciolare lo scorfano e metterlo in una padella con 50 gr. di olio di oliva, appena l'olio sarà fumante versare il succo di limone ed il fondo di pesce, diluire il nero di seppie, far bollire per qualche Mn., condire col sale di pesce.