Scritto il 21-Ottobre-1997 : 00:59
Spiedini di maiale allo zucchero di malto
Carpa ai fagiolini
Kasher -- No
Tulipes farcies Francese
Pesci
Ricetta N° 2600
Fiori di zucca farcite
Tulipani farciti



Ingredienti :
100 gr. di salmone fresco
50 gr. di salmone affumicato
80 gr. di gamberetti rosa
30 gr. di pecorino Romano
aneto
2 cl. di Cognac
4 foglie di menta
2 boccioli di tulipano


Preparazione :
Eccetto i boccioli macinare il tutto, mescolare e condire col sale e pepe, togliere la parte centrale dei tulipani e conservare unicamente i petali con una piccola parte del gambo.
Farcire i boccioli di tulipano, richiudere i petali, infarinare e friggere in abbondante olio.

Varianti :
1) Impanare i fiori e cuocerli alla friggitrice.
2) Infarinare i tulipani passarli un istante nell'olio bollente, preparare del fumetto di pesce con delle verdurine cotte e tagliate a lamelle sottili e terminare la cottura nel fumetto bollente.
3) Dopo averli cotti nell'olio passarli nel sugo alla Livornese.