Scritto il 21-Ottobre-1997 : 01:07
Maiale all'agro dolce
Tulipani farciti
Kasher -- No
Brochettes de porc au sucre de malt Francese
Carni
Ricetta N° 2601
Fiori di zucca farcite
Spiedini di maiale allo zucchero di malto

L'olio di fagioli di soia si trova facilmente in vendita nei negozi Cinesi specializzati.
Ingredienti :

500 gr. di arrosto di maiale grasso
40 gr. di zucchero di malto (maltosi)
12 cl. di acqua bollente
15 gr. di sugo di soia
15 gr. di sugo di funghi
1 cl. di Cherry
2 cl. di olio di fagioli di soia
15 gr. di zucchero
15 gr. di olio di sesamo

Preparazione :
Tagliare la carne a fette, mescolare il sugo di soia, il sugo di funghi, lo Cherry, l'olio di fagioli di soia, lo zucchero e l'olio di sesamo e sale (4-6 gr.), mettere la carne a marinare per qualche ora.
Infilare la carne nei spiedi (se non possedete un gira arrosti disporre i spiedi sopraelevati appoggiati sul bordo di una teglia), mettere i spiedi sul gira arrosti con una teglia sotto per raccogliere il succo.
Nel frattempo mescolare l'acqua con lo zucchero di malto e mescolare sino a che lo zucchero si sarà sciolto.
Dopo dieci Mn. di cottura ritirare gli spiedi e cospargere il sciroppo precedente sui spiedi, rimettere al forno per altri cinque Mn., ripetere questa operazione tre o quattro volte.

Servire caldo o freddo.