Scritto il 21-Ottobre-1997 : 00:53
Tulipani farciti
Fonduta di pesce al fumetto
Kasher -- Si
Carpe aux haricots mange-tout Francese
Pesci
Ricetta N° 2599
Tulipani farciti
Carpa ai fagiolini

Ingredienti :

6 carpe (170 gr. l'una)
3 spicchi di aglio
50 gr. di fagiolini
1 peperoncino
3 cl. di olio di sesamo
1 cl. di aceto di xeres
17 cl. di fumetto di pesce
1 cl. di aceto rosso
1 cl. di vino bianco
1 jalapenos
15 gr. di zucchero
20 gr. di maizena
3 lamelle di zenzero

Preparazione :
Tagliare i fagiolini a dadini, farli stufare in una padella con l'olio di sesamo ed il peperoncino (mettere l'olio di sesamo e i fagiolini e accendere il fuoco).
Quando i fagiolini saranno teneri, versare l'aceto di xeres e lasciare in un luogo caldo.
In una padella versare 40 gr. di olio e far colorare le carpe leggermente infarinate, condirle col sale e pepe, appena colorite metterle in un vassoio e lasciar al caldo.

In una padella rosolare il jalapenos, 1 cl. di olio, l'aceto, il vino, lo zucchero, lo zenzero, la maizena ed il fumetto di pesce.
Appena bolle mettere le carpe nel sugo, abbassare la fiamma, incoperchiare e far fremere per venti Mn., ogni tanto sglassare le carpe col proprio sughetto, impiattare appena cotti.