Scritto il 28-Settembre-1997 : 02:32
Cervella di struzzo
Sandra al burro al Caronte
Kasher -- No
Choucroute à la marinière Francese
Pesci
Ricetta N° 2295
Tortelloni ai cactus
Crauti alla marinara



Ingredienti :
500 gr. di haddock
6 scampi
500 gr. di coda di rospo
4 trance di salmone
300 gr. di gamberetti
18 cozze
3 ostriche
500 gr. di vongole
2’5 Kg. di crauti crudi
12 fette di pancetta di salmone
1 foglia di alloro
2 cipolle
24 grani di ginepro
1 L. di vino bianco
100 gr. di pancetta
100 gr. di grasso d'oca


Preparazione :
In un tegame sciogliere il grasso d'oca e rosolare la pancetta, la cipolla e la pancetta di salmone, aggiungere i crauti e le spezie.
Dopo aver rosolato i crauti aggiungere la metà del vino bianco, lasciar cuocere a fuoco lento per tre ore circa.
A parte cuocere i pesci uno dopo l'altro (eccetto i gamberetti e le vongole), 20 Mn. prima della fine cottura dei crauti aggiungere i gamberetti e le vongole, mescolare e aggiungere i pesci disposti sopra i crauti.
Eventualmente i pesci potranno essere bagnati con dell'aceto di Champagne e un poco di fumetto di pesce, in questo caso versare il sughetto nei crauti.