Scritto il 28-Settembre-1997 : 02:22
Crauti alla marinara
Tortellini al Grana Padano
Kasher -- Si
Sandre au beurre au Caronte Francese
Pesci
Ricetta N° 2294
Tortelloni ai cactus
Sandra al burro al Caronte

Il Caronte è un ottimo vino rosso Calabrese.
Ingredienti :

800 gr. di filetti di sandra
2 dl. di Caronte
100 gr. di scalogno tritato
2 cl. di aceto di Grappa
2 cl. di aceto di Cognac
150 gr. di burro
5 cl. di fumetto di pesce

Preparazione :
In un tegame pieno di acqua ad ebollizione mettere un colapasta e disporci le sandre condite col sale e pepe, mettere un coperchio.
Versare il Caronte in una padella con lo scalogno tritato, a ebollizione, mescolando con una frusta aggiungere poco per volta il burro (senza smettere di frustare), condire col sale e pepe e lasciar ridurre per 5 Mn. circa.
Impiattare le sandre.
Scaldare l'aceto di Grappa e l'aceto di Cognac, infiammare e versare sulle sandre, appena la fiamma si spegne versare il sugo.

È importantissimo che l'aceto si infiammi potrebbe rovinare tutto il gusto del sugo che metterete in seguito.
Se non dovesse infiammare mettere l'aceto in una padella, infiammare e versare le sandre, impiattare e versare sia l'aceto infiammato sia il sugo precedente.