Scritto il 31-Agosto-1997 : 00:06
Bigné al miele Israeliano
Burro alle ciliegie
Kasher -- Si
Dorades à la harissa Francese
Pesci
Ricetta N° 2136
Bigné al miele Israeliano
Orata alla harissa

Ingredienti :

2 Kg. di orate
5 pomodori
5 spicchi di aglio
prezzemolo
2 foglie di alloro
2 peperoncini
1 arancio
1 tappo di Pastis
harissa a piacere
pistilli di zafferano
2 dl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Tritare l'aglio ed il prezzemolo e rosolare in 100 gr. di olio di oliva, aggiungere i peperoncini schiacciati, l'arancio tagliato a dadini (con la buccia), cuocere a fuoco vivo sino al momento che gli aranci inizino a disfarsi.
Aggiungere i pomodori cincischiati e cuocerli a fuoco basso per 30 Mn. circa, condire col sale.
Mettere la harissa nel ventre delle orate.
Versare il fumetto di pesce, i pistilli di zafferano e ad ebollizione cuocere le orate.