Scritto il 12-Agosto-1997 : 05:09
Cestini di paglia e fieno ai funghi
Gobbetti Elvetici
Kasher -- No
Langoustines au cœur de palmier Francese
Pesci
Ricetta N° 1802
Baccalà semplice
Scampi al cuore di palma



Ingredienti :
6 scampi
6 cuori di palma
1 spicchio di aglio
2 cl. di Vermut
2 cl. di Grappa
pepe rosa
pepe verde
5 cl. di fumetto di pesce
5 cl. di demi-glace
10 cl. di panna


Preparazione :
Tagliare a dadini i cuori di palma.
In una padella cuocere i scampi tagliati a metà per la lunghezza dal lato della corrazza, condire col sale e mettere un coperchio.
Quando i scampi iniziano a essere rosa aggiungere l'aglio tritato, il pepe verde e rosa e i cuori di palma.
Terminare la cottura con un coperchio.
Fiambare con la Grappa ed il Vermut, appena la fiamma si spegne versare la demi-glace, il fumetto di pesce e la panna.
Lasciar addensare a fuoco lento senza coperchio.