Scritto il 10-Maggio-1997 : 19:29
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Tortini di pane sorpresa
Kasher -- Si
Filets de sole à la Uber Guidetti Francese
Pesci
Ricetta N° 1318
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Filetti di sogliola alla Uber Guidetti

Ingredienti :

50 gr. di acciughe pestate
senape
2 cl. di succo di limone
8 filetti di sogliola
prezzemolo tritato
menta tritata
40 gr. di burro lumaca
1 dl. di fumetto di pesce
10 gocce di Pastis

Preparazione :
Manteccare la purea di acciughe, la senape, il succo di limone, la menta, il prezzemolo e 60 gr. di olio di oliva.
Spalmare la purea ottenuta sui filetti di sogliola precedentemente conditi col sale a odori, arrotolare i filetti di sogliola.
In una padella versare il burro lumaca e far cuocere a fuoco lento i filetti di sogliola.
Appena sbiancati su tutti i lati versare il fumetto di pesce e le gocce di Pastis, continuare la cottura a fuoco lento.
Sarebbe possibile aggiungere un poco di succo di limone col fumetto.