Scritto il 14-Marzo-1997 : 20:14
Filettini di maiale al bambù
Polpette al pepe verde
Kasher -- No
Halibut aux poivrons Francese
Pesci
Ricetta N° 1005
Insalata di margherite
Halibut ai peperoni



Ingredienti :
4 filetti di halibut
600 gr. di peperoni rossi alla griglia
100 gr. di cipolla tagliata a Julienne
600 gr. di pomodori
1 spicchio di aglio tritato
100 gr. di olive verdi snocciolate
timo
1 foglia di alloro
prezzemolo tritato
20 gocce di Pastis
sale a odori
gewürz


Preparazione :
Condire i filetti di halibut col sale a odori ed il timo.
Tagliare a dadini i peperoni.
In un tegame far rosolare la cipolla, l'aglio in 30 gr. di olio di oliva, aggiungere il pomodoro, le olive, la foglia di alloro e i peperoni ed il Pastis.
Condire col gewürz.
In una padella far soffriggere i filetti di halibut in 20 gr. di olio di oliva.
Versarli nel sugo e terminare la cottura nel sugo.