Scritto il 12-Marzo-1997 : 15:30
Salsicciotti di vitello al latte
Tartara alle mandorle
Kasher -- No
Saucisson de langoustines Francese
Pesci
Ricetta N° 990
Cavolfiori delicati
Salsicciotti di scampi



Ingredienti :
1 budello di maiale
1 Kg. scampi
100 gr. di pistacchi
3 gr. di pepe verde
3 gr. di pepe rosa
3 gr. di pepe grigio
10 gocce di Pastis
1 spicchio di aglio tritato
1 spicchio di aglio tagliato a Julienne
30 gr. di aneto
30 gr. di prezzemolo
10 cl. di Vodka
5 gr. di scorza di limone
5 gr. di scorza di mandarino


Preparazione :
Tritare i scampi, condirli col sale a odori, aggiungere del pistacchio intero o effilato e tutti gli ingredienti.
Insaccare nel budello.
Lo si potrebbe cuocere alla griglia o in padella.