Scritto il 14-Febbraio-1997 : 05:41
Saltatrici al dragoncello
Cavolini di Bruxelles ai ribes
Kasher -- No
Esturgeon Beaconsfield Francese
Pesci
Ricetta N° 803
Condimento ai petali di rose
Storione Beaconsfield

Vedendo questa ricetta suppongo che qualcuno si sentirà attratto, l'avevo preparata appositivamente per quella stessa persona, l'ho scritta in febbraio quando ero in pessima salute.
Ingredienti :

1 storione di 1’5 Kg.

30 gr. di caviale
300 gr. di gamberetti
1 dl. di fumetto di pesce
50 cl. di Champagne
1 dl. di panna
pistilli di zafferano
1 scalogno tritato
50 gr. di prezzemolo tritato
100 gr. di foglie di menta tritate

Preparazione :
In una padella far sciogliere 50 gr. di burro e rosolarci lo scalogno.
Aggiungere i gamberetti di cui una metà tritata, condire e pepare, aggiungere il prezzemolo, la menta e versare lo Champagne.
Lasciar evaporare di metà e versare il fumetto di pesce e diluire lo zafferano.
Infarinare, condire e pepare lo storione, farlo rosolare in padella e disporlo in una teglia, versarci il sugo e la panna sopra.
Infornare a 200° C. per 30 Mn. circa mescolando frequentemente e voltandolo almeno una volta.
A cottura terminata, ritirarlo e metterci il caviale.