Scritto il 14-Febbraio-1997 : 04:39
Storione Beaconsfield
Cavolfiori ai ribes
Kasher -- Si
Choux de Bruxelles aux groseilles Francese
Verdure
Ricetta N° 802
Condimento ai petali di rose
Cavolini di Bruxelles ai ribes

Ricette regalatami da un ristoratore Tedesco.
Il succo di ribes non dovrà essere dolce, in caso contrario passare al passaverdure dei ribes.
Ingredienti :

500 gr. di cavolini di Bruxelles
1 dl. di succo di ribes
100 gr. di ribes
100 gr. di pere tagliate a brunoise
1 dl. di vino bianco secco
gewürz

Preparazione :
Mentre i cavolini di Bruxelles saranno cotti all'acqua salata, mettere il succo di ribes, i ribes, la pera ed il vino a ridurre, condire col gewürz.
Lasciar ridurre di metà.
Quando i cavolini di Bruxelles saranno quasi cotti, travasarli nel succo di ribes.