Scritto il 23-Maggio-2004 : 18:59
Toast al tartufo bianco di Alba
Scaloppa alla Bolognese straniera
Kasher -- Si
Toast de cāpres Francese
Panini
Ricetta N° 6761
Uova spinaciate
Toast di capperi

Ingredienti :

60 gr. di zucchero
20-30 gr. di farina
50 gr. di uva Sultanina
30 gr. di pinoli
50 gr. di capperi
2-3 gherigli di noce
30 gr. di frutta candita
1 cl. di aceto
50 cl. di acqua

Preparazione :
Tritare i capperi, tagliare a metą i pinoli, tagliare a dadini piccolissimi la frutta candita, tagliare in tre parti le noci.
In un tegame mettere lo zucchero e la farina a cuocere sino ad avere un colore bruno, quindi versare l'acqua con l'aceto e far fremere sino a scioglimento dei grumuli e aggiungere il resto degli ingredienti.
In una padella far rosolare 4-5 fette di pane con del burro, spalmare l'apparecchio sulle fette di pane e servire come aperitivo.