Écrit le 23-Mai-2004 : 18:59
Toast à la truffe blanche de Alba
Escalope à la Bolognèse étrangère
Kasher -- Oui
Toast di capperi Italien
Sandwiches
Ricetta N° 6761
Œufs épinardés
Toast de câpres

Ingrédients :

60 gr. de sucre
20-30 gr. de farine
50 gr. de raisin Secs
30 gr. de pignons
50 gr. de câpres
2-3 cerneaux de noix
30 gr. de fruits confits
1 cl. de vinaigre
50 cl. d'eau

Préparation :
Hacher les câpres, couper à moitié les pignons, couper en brunoise très petits les fruits confits, couper en trois les noix.
Dans une casserole mettre le sucre et la farine à cuire jusqu'à avoir une couleur brune, donc verser l'eau avec le vinaigre et faire frémir jusqu'à qu'il n'y ait plus de grumeaux et ajouter le reste des ingrédients.
Dans une poêle faire dorer 4-5 tranches de pain avec du beurre, napper l'appareil sur les tranches de pain et servir comme apéritif.