Scritto il 23-Maggio-2004 : 11:16
Toast di capperi
Falsa scaloppa alla Bolognese
Kasher -- No
Escalope à la Bolognèse étrangère Francese
Carni
Ricetta N° 6760
Uova spinaciate
Scaloppa alla Bolognese straniera

Perchè ho scritto straniera e perchè ho inserito questa ricetta.
In tante nazioni fuori dall'Italia non sapendo come è fatta hanno introdotto questo metodo che non si può assolutamente chiamare scaloppa alla Bolognese, per questa ragione ho scritto straniera.
Mi son sempre rifiutato di cuocere questa scaloppa se porta il nome scaloppa alla Bolognese.
Ingredienti :

1 scaloppa (vitello o maiale)
parmigiano grattugiato
ragù alla Bolognese
vino bianco
panna
sugo pomodoro

Preparazione :
Cuocere la scaloppa leggermente infarinata in padella col burro, quando la volterete ricoprirla di ragù alla Bolognese e sul ragù ricoprire di parmigiano grattugiato, sglassare col vino bianco, lasciar evaporare totalmente, versare un poco di panna e del sugo pomodoro, appena il parmigiano sarà sciolto servire.