Scritto il 09-Marzo-2003 : 04:34
Cenerentola
Crisantemi
Kasher -- No
Soupe de fausses langoustines Francese
Minestre
Ricetta N° 5879
Cenerentola
Zuppa di falsi scampi



Ingredienti :
18 falsi scampi interi
2 avocado
1 kiwi
1 cipolla
1 porro
250 gr. di spinaci tritati
30 pomodorini
1 L. di fumetto di pesce


Preparazione :
Tagliare 12 falsi scampi a metÓ nel senso della lunghezza, tagliare a dadini piccolissimi 6 falsi scampi.
In un tegame rosolare la cipolla, l'avocado, il porro ed il kiwi cincischiati, quando la cipolla sarÓ ben rosolata aggiungere i falsi scampi a dadini e quelli tagliati a metÓ, far cuocere qualche mn., aggiungere i pomodorini e gli spinaci crudi, mescolare delicatamente e appena caldo togliere i falsi scampi tagliati a metÓ, riservarli al caldo, versare il fumetto di pesce, condire col sale e pepe e far fremere circa 30 mn.

Passare al frullatore aggiungendo per chi lo desidera 4 cl. di Cognac, rimettere a cuocere coi falsi scampi riservati e al primo bollore servire con dei crostini di pane sfregati con dell'aglio.