Scritto il 29-Gennaio-2003 : 01:57
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Kasher -- Si
Crème de fausses crevettes à la noix de coco Francese
Minestre
Ricetta N° 5758
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Crema di falsi gamberetti alla noce di cocco

Ingredienti :

1 noce di cocco
300 gr. di falsi gamberetti
1 L. di fumetto di pesce
1 scalogno tritato
2 cl. di panna liquida
prezzemolo tritato
4 cl. di vino bianco secco

Preparazione :
Macinare la metà della noce di cocco e l'altra metà tagliarla a dadini.
In una padella far rosolare i noce di cocco tagliata a dadini con del burro.
In un tegame oliato, aggiungere lo scalogno e farlo rosolare, aggiungere i falsi gamberetti, lasciarli cuocere.
A metà cottura aggiungere i noce di cocco macinata e mescolare con una frusta.
Togliere la metà dei falsi gamberetti e tritarli, rimettere nella pentola, sglassare col vino bianco e l'acqua di cocco.
Versare il fumetto di pesce e lasciar cuocere, a fine cottura aggiungere la noce di cocco a dadini.