Écrit le 29-Janvier-2003 : 01:57
Magrets de canard aux griottes
Concombre farci aux fausses crevettes
Kasher -- Oui
Crema di falsi gamberetti alla noce di cocco Italien
Potages
Ricetta N° 5758
Tagliatelle à l'avocat et saumon aux roses (1)
Crème de fausses crevettes à la noix de coco

Ingrédients :

1 noix de coco
300 gr. de fausses crevettes
1 L. de fumet de poisson
1 échalote hachée
2 cl. de crème fraîche liquide
persil haché
4 cl. de vin blanc sec

Préparation :
Hacher la moitié de la noix de coco et l'autre moitié la couper en brunoise.
Dans une poêle faire dorer les noix de coco coupée en brunoise avec du beurre.
Dans une casserole avec de l'huile, ajouter l'échalote et la faire dorer, ajouter les fausses crevettes, les laisser cuire.
À mi-cuisson ajouter les noix de coco hachées et mélanger avec un fouet.
Enlever la moitié des fausses crevettes et les hacher, remettre dans la casserole, déglacer avec le vin blanc et l'eau de coco.
Verser le fumet de poisson et laisser cuire, en fin de cuisson ajouter la noix de coco en brunoise.