Scritto il 28-Gennaio-2003 : 18:35
Crema di falsi gamberetti alla noce di cocco
Anatroccolo alle verdure
Kasher -- Si
Concombre farci aux fausses crevettes Francese
Antipasti
Ricetta N° 5757
Tagliatelle all'avocado e salmone alle rose (1)
Cetriolo farcito ai falsi gamberetti

Ingredienti :

1 cetriolo
300-500 gr. di falsi gamberetti
1 stecca di agar-agar
10-30 foglie di menta fresca
10-15 cl. di Vodka
1 melone

Preparazione :
Togliere una punta del cetriolo, svuotarlo senza rompere, sbucciare e togliere i semi al melone, passare al frullatore il melone e la polpa del cetriolo estratta.
Ammollare l'agar-agar nell'acqua.
Mescolare coi falsi gamberetti, la Vodka e l'agar-agar sciolto.
Farcire il cetriolo e metterlo in frigo.