Scritto il 29-Gennaio-2003 : 06:29
Tagliatelle all'avocado e salmone alle rose (1)
Crema di falsi gamberetti alla noce di cocco
Kasher -- No
Magrets de canard aux griottes Francese
Volatili
Ricetta N° 5759
Tagliatelle all'avocado e salmone alle rose (1)
Filetti di anatra alle amarene



Ingredienti :
2 filetti di anatra
150 gr. di amarene
150 gr. di funghi porcini
cibola
coriandolo
1 scalogno
2 dl. di burro mercante di vino
10 cl. di Porto
5 cl. di Kirsch
sale a odori


Preparazione :
Fare quattro intagli sulla pelle dei filetti di anatra e cuocerli in padella con pochissimo grasso, quando volterete i filetti di anatra, condirli col sale a odori, il coriandolo e la cibola, aggiungere lo scalogno finemente tritato e appena rosolato metterci i funghi porcini tagliati a dadini, lasciar cuocere i filetti di anatra a piacere, mettere le amarene senza noccioli e fiambare col Kirsch e Porto, appena la fiamma si spegne, passare al cinese il sugo, versare il burro mercante di vino nel sugo mescolando con una frusta, appena legato rimettere i funghi porcini, le amarene e i filetti di anatra nel sugo e servire.