Scritto il 10-Luglio-2002 : 11:59
Tortellini
Purea di lenticchie e avocado alla Messicana
Kasher -- Si
Soupe au bœuf aux tomates vertes Francese
Minestre
Ricetta N° 5184
Tagliata al Barolo
Zuppa di manzo ai pomodori acerbi

Ingredienti :

200 gr. di carne di manzo tenera tagliata a Julienne
½ cipolla tritata finissima
1 Kg. di pomodori acerbi a dadini
sale a odori
2 L. di acqua
½ peperone rosso
100 gr. di funghi
1 spicchio di aglio

Preparazione :
In un tegame rosolare lo spicchio di aglio nell'olio di oliva, aggiungere la cipolla e farla appena scaldare poi aggiungere i pomodori acerbi, condire col sale a odori e aggiungere il mezzo peperone tritato, far cuocere aggiungendo se fosse necessario un poco di brodo di manzo, quando i pomodori inizieranno a disfarsi aggiungere la carne di manzo, mescolare e versare l'acqua, lasciar fremere circa 40 mn.
In una padella rosolare i funghi in un poco di aglio, prezzemolo e olio di oliva e prima di servire metterli nel tegame, al primo bollore servire.