Écrit le 10-Juillet-2002 : 11:59
Tortellini
Purée de lentilles et avocat à la Mexicaine
Kasher -- Oui
Zuppa di manzo ai pomodori acerbi Italien
Potages
Ricetta N° 5184
Tagliata au Barolo
Soupe au bœuf aux tomates vertes

Ingrédients :

200 gr. de viande de bœuf tendre coupée en julienne
½ oignon haché très finement
1 Kg. de tomates vertes en brunoise
sel à odeur
2 L. d'eau
½ poivron rouge
100 gr. de champignons
1 gousse d'ail

Préparation :
Dans une casserole dorer la gousse d'ail dans l'huile d'olive, ajouter l'oignon et le faire à peine chauffer puis ajouter les tomates vertes, assaisonner avec le sel à odeur et ajouter le demi poivron haché, faire cuire ajoutant si c'était nécessaire un peu de bouillon de bœuf, lorsque les tomates commenceront à ce défaire ajouter la viande de bœuf, mélanger et verser l'eau, laisser frémir environ 40 mn.
Dans une poêle dorer les champignons dans un peu d'ail, persil et huile d'olive et avant de servir les mettre dans la casserole, au premier bouillon servir.