Scritto il 25-Novembre-1997 : 15:48
Bourbon Cola
Polpette di formaggi
Kasher -- Si
Soupe d'orge Iranienne Francese
Minestre
Ricetta N° 3535
Branzino alla crema
Zuppa di orzo Iraniana

Ingredienti :

250 gr. di cosciotto di agnello
250 gr. di orzo
1 cipolla tritata
70 gr. di prezzemolo tritato
30 gr. di coriandolo
100 gr. di fagioli secchi
100 gr. di ceci
100 gr. di lenticchie
curcuma
sale a odori

Preparazione :
Ammollare i fagioli, i ceci e le lenticchie (nella stessa acqua) per una notte.
Tagliare il cosciotto a dadini, in un tegame rosolare la cipolla e la carne in 80 gr. di olio di oliva, condire col sale a odori.
Quando sarà ben dorata ricoprire di acqua o brodo, al primo bollore aggiungere i fagioli secchi, i ceci e le lenticchie, incoperchiare e far fremere circa 50 Mn.
Aggiungere il curcuma, il coriandolo e l'orzo, se necessario aggiungere altra acqua o brodo, lasciar cuocere altri 30 Mn.