Scritto il 29-Ottobre-1997 : 15:08
Zuppa di bisonte
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Kasher -- Si
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Minestre
Ricetta N° 2788
Triglie in lanterna
Crema di piselli spaccati alle amarene sotto spirito

Ingredienti :

200 gr. di piselli secchi spaccati
½ L. di acqua
100 gr. di amarene
5 cl. di acquavite (della conserva di amarene)
1 foglia di alloro
50 gr. di cicoria
100 gr. di cipolla tritata

Preparazione :
Rosolare la cipolla in 50 gr. di burro, aggiungere i piselli spaccati, la cicoria cincischiata, l'alloro e versare subito l'acqua.

Quando i piselli saranno cotti, condire col sale e pepe e passarli al passaverdure, rimettere nel brodo di cottura, mescolare con una frusta per impedire i grumuli.

Versare le amarene in una padella senza materia grassa, mettere la fiamma al massimo, appena le amarene saranno ben calde versare l'acquavite e fiambare, appena la fiamma si spegne versare la panna, lasciar ridurre per due Mn. a fiamma viva e versare nella crema di piselli, mescolare con un cucchiaio di legno e servire.