Scritto il 29-Ottobre-1997 : 15:11
Salsina fredda al quark
Crema di piselli spaccati alle amarene sotto spirito
Kasher -- No
Soupe de bison Francese
Minestre
Ricetta N° 2789
Triglie in lanterna
Zuppa di bisonte



Ingredienti :
250 gr. di bisonte
15 gr. di gamberetti
8 gamberoni
4 kiwi
4 cl di demi-glace
7 dl. di consommé
2 spicchi di aglio
sale di rose


Preparazione :
Tagliare a dadini di ˝ cm. il bisonte.
Tagliare a metŕ i gamberoni.
Tritare l'aglio e i gamberetti.
Tagliare a rondelle il kiwi.
In un tegame rosolare i gamberetti e l'aglio con 50 gr. di burro, mescolare con una frusta, aggiungere il bisonte e condire col sale di rose, mescolare sino a far rosolare il bisonte, aggiungere i gamberoni, appena saranno rosolati versare la demi-glace, lasciar restringere di metŕ e versare il consommé, al primo bollore abbassare la fiamma.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 20-30 Mn.
In una padella rosolare le rondelle di kiwi con 20 gr. di burro e aggiungerle alla zuppa.
Servire immediatamente.