Scritto il 06-Agosto-1997 : 03:57
Trota marinata al Riesling
Cicoria selvaggia al forno con more
Kasher -- No
Soupe à l'anguille Francese
Minestre
Ricetta N° 1782
Mousse ai petali di rose
Zuppa all'anguilla



Ingredienti :
75 gr. di prugne snocciolate
75 gr. di pere secche
2 carote
½ porro
150 gr. di asparagi
100 gr. di piselli spaccati secchi
300 gr. di anguilla
cerfoglio
3 foglie di alloro
25 cl. di vino bianco
fumetto di pesce di anguilla


Preparazione :
Ammollare le prugne e le pere nel vino.
Tagliare le verdure e l'anguilla a tocchetti di 5 cm.
Cuocere i piselli spaccati nel fumetto di pesce.
Infarinare e friggere nell'olio bollente, le foglie di alloro e l'anguilla, appena colorita sglassare col vino e la frutta e versarla nel fumetto di pesce assieme agli asparagi crudi e le verdure.
Lasciar bollire a fuoco lento.