Scritto il 07-Agosto-1997 : 00:07
Mousse ai petali di rose
Zuppa all'anguilla
Kasher -- Si
Truite marinée au Riesling Francese
Pesci
Ricetta N° 1783
Mousse ai petali di rose
Trota marinata al Riesling

Ingredienti :

4 trote
1 badiana schiacciata
½ L. di Riesling
25 gr. di spugnole secche
25 gr. di porcini secchi
12 foglie di menta fresca
3 cl. di succo di limone
3 cl. di succo di goiave
10 gr. di prezzemolo
50 cl. di fumetto di pesce

Preparazione :
In un recipiente versare il Riesling, le spugnole secche, i porcini secchi, la menta e la badiana, condire col pepe.
Appena i funghi saranno ammollati toglierli e mettere le trote.
Lasciarle in frigo per una notte.
Tagliare i porcini a dadini e le spugnole a metà.
Togliere le trote, condirle col sale, infarinarle e rosolarle in padella con 70 gr. di burro, cuocere i funghi nella stessa padella con il prezzemolo e svuotare il succo di limone ed il succo di goiave, appena bolle versare il Riesling ed il fumetto di pesce.
Terminare la cottura a fuoco lento.