Scritto il 08-Giugno-1997 : 17:00
Scaloppine alle olive
Crema di manzo
Kasher -- Si
Minestrone de viande Francese
Minestre
Ricetta N° 1388
Il selvaggio
Minestrone di carne

Ingredienti :

300 gr. di carne di manzo magra
200 gr. di patate
200 gr. di zucchine
200 gr. di peperoni
200 gr. di funghi
30 gocce di Worcestershire
1 dl. di vino bianco
1 cipolla
gewürz

Preparazione :
Tagliare la carne e le verdure a dadini.
Tagliare a Julienne i funghi e la cipolla.
In un tegame far rosolare la cipolla in 70 gr. di olio di oliva, aggiungere la carne di manzo, condire col gewürz.
Quando la carne sarà ben cotta sglassare col vino e lasciar evaporare totalmente quindi aggiungere le verdure e farle stufare.
Prima di versare l'acqua fredda aggiungere il Worcestershire.
Far cuocere a fuoco lento sino a che le patate siano cotte.