Scritto il 16-Marzo-1997 : 13:23
Zuppa di granchi
Meringhe
Kasher -- Si
La soupe de ma Grand-Mère Francese
Minestre
Ricetta N° 1029
Insalata di margherite
La zuppa di mia Nonna

Mia Nonna Italiana mi faceva questa zuppa di gallina che era così buona che mangiavo unicamente questo.
Ingredienti :

1 gallina disossata e tagliata a dadini
100 gr. di piselli
100 gr. di fagiolini
300 gr. di rucola
100 gr. di fichi
100 gr. di cicoria
100 gr. di ortiche
2 cipolle tritate
1 dl. di Lambrusco

Preparazione :
Far rosolare la cipolla e la gallina nell'olio, sglassare col vino, lasciar evaporare di metà e aggiungere tutte le verdure cincischiate.
Lasciar sudare e ricoprire di acqua fredda, condire col sale e pepe.
Nel piatto aggiungere un cucchiaio di Lambrusco prima di mangiarlo.