Scritto il 19-Giugno-2002 : 18:15
Ragł del shabbat
Vino aromatizzato all'ibiscus
Kasher -- Si
Petites boulettes aux violettes Francese
Involtini
Ricetta N° 5129
Broccoli
Polpettine alle viole

Ingredienti :

500 gr. di polpa di manzo macinata
50 gr. di viole selvatiche
10 cl. di brodo vegetale
pistilli di zafferano
2 uova
pangrattato

Preparazione :
Mettere le viole nel frullatore con lo zafferano ed il brodo, versare in un tegame e scaldarlo.
Mescolare la polpa di manzo con le uova, condire col sale a odori, impanare passando le polpettine nel parmigiano (eccetto per le persone ce mangiano kasher) poi nell'uovo ed infine nel pangrattato, friggerle in padella con abbondante olio o nella friggitrice, man mano che saranno cotte metterle nel sugo alle viole, se necessario aggiungere del brodo vegetale.