Écrit le 19-Juin-2002 : 18:15
Ragoût du shabbat
Vin aromatisé à l'hibiscus
Kasher -- Oui
Polpettine alle viole Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5129
Broccoli
Petites boulettes aux violettes

Ingrédients :

500 gr. de pulpe de bœuf hachée
50 gr. de violettes sauvages
10 cl. de bouillon végétal
pistils de safran
2 œufs
panure

Préparation :
Mettre les violettes dans le mixer avec le safran et le bouillon, verser dans une casserole et le chauffer.
Mélanger la pulpe de bœuf avec les œufs, assaisonner avec le sel à odeur, paner en passant les petites boulettes dans le parmesan (excepté pour les personnes qui mangent kasher) puis dans l'œuf et enfin dans la panure, les frire à la poêle avec beaucoup d'huile où à la friteuse, au fur et à mesure qu'ils seront cuits les mettre dans la sauce aux violettes, si nécessaire ajouter du bouillon végétal.