Scritto il 20-Giugno-2002 : 09:18
Broccoli
Polpettine alle viole
Kasher -- Si
Ragoût du shabbat Francese
Carni
Ricetta N° 5130
Broccoli
Ragù del shabbat

Questo piatto è preparato il venerdì e cuocerà tutta la notte sino alla fine del shabbat.
Ingredienti :

10 patate
500 gr. di fagioli bianchi
5 uova
1 kg. carne di manzo
1 zampino di manzo
250 gr. di riso
250 gr. di grano
condimento Ebraico
datteri

Preparazione :
La vigilia :
Al mattino ammollare i fagioli bianchi secchi nell'acqua circa 5 ore.

Prima del shabbat :
In un tegame mettere i fagioli, la carne, lo zampino di manzo, le uova e le patate già sbucciate, in un panno mettere il riso e in un altro panno mettere il grano, disporlo sopra gli ingredienti, condire col condimento Ebraico, mettere i datteri e ricoprire di acqua.

Accendere la fiamma al massimo, al primo fremito lasciare unicamente la spia, le casalinghe Ebree mettono un panno sopra al tegame, esso cuocerà sino alla fine del shabbat.