Scritto il 06-Febbraio-1998 : 13:18
Tortelloni agli asparagi
Tortelloni alle trote affumicate
Kasher -- Si
Paupiettes aux broccoli Francese
Involtini
Ricetta N° 4004
Tortelloni al timo di Creta
Involtini ai broccoli

Ingredienti :

4 scaloppine di vitello
250 gr. di broccoli
1 dl. di brodo di verdure condito
40 cipolline
4 cl. di aceto Balsamico
4 cl. di Cognac
15 gr. di senape
sale a odori

Preparazione :
Cuocere i broccoli nel brodo di verdure, sgocciolarli e passarli al frullatore, arrotolare la purea di broccoli nelle scaloppine condite col sale a odori, fermarle con uno stuzzicadenti.

In una padella rosolare le cipolline in 40 gr. di olio di oliva, condirle col sale a odori, infarinare leggermente gli involtini, rosolare gli involtini in padella con le cipolline, voltare varie volte gli involtini, mettere la senape nella padella, farla imbrunire e fiambare con l'aceto ed il Cognac, lasciar evaporare di metà e versare un poco di brodo di verdure (secondo le vostre esigenze), lasciar legare cuocendo qualche Mn.

Solo per le persone che non mangiano kasher, potrete sostituire il brodo con la panna.